Fútbol - México

Sábado 14 de Enero de 2023 - 11:09 hs

Federico Mancuello marcó un gol en el triunfo de Puebla ante Querétaro

El argentino anotó un tanto en el triunfo de su equipo por 2-0, en un partido de la segunda fecha del Torneo Clausura.

El argentino Federico Mancuello marcó un tanto en el triunfo logrado anoche como local por Puebla ante Querétaro, por 2 a 0, en un cotejo por la segunda fecha del certamen Clausura del fútbol mexicano.

El cotejo se jugó en el Estadio Cuauhtémoc y los goles fueron convertidos por Mancuello (exIndependiente y Vélez) a los 23 minutos y Guillermo Martínez a los 64.

En Querétaro, dirigido por el argentino Mauro Gerk, fue titular Gabriel Rojas (exSan Lorenzo) y en el segundo tiempo ingresaron Miguel Angel Barbieri (exRacing y Rosario Central) y Jonathan Torres (exQuilmes, Almagro y Sarmiento).

En otro encuentro jugado anoche, San Luis, con el arquero argentino Marcelo Barovero (exVélez y River) empató sin goles como local ante Guadalajara.

Fuente: Télam