Fútbol - futbol

Jueves 05 de Enero de 2023 - 19:21 hs

Al Hilal, de Ramón Díaz, ganó y escolta al líder Al Nasr Riyad

El delantero nigeriano Odion Ighalo convirtió para el equipo del "Pelado" Díaz, a los 12 minutos de la primera parte del encuentro, asistido por el brasileño Michael Oliveira.

Actualizado: Jueves 05 de Enero de 2023 - 19:27 hs

Al Hilal, dirigido por el entrenador riojano Ramón Díaz, ex River Plate y San Lorenzo entre otros clubes, venció hoy a Al Ittihad por 1 a 0, como visitante, y pasó a escoltar al líder, Al Nasr Riyad, en la Liga de fútbol de Arabia Saudita, en el arranque de la duodécima fecha del certamen.

La victoria posicionó a Al Hilal como escolta junto con Al Shabab, donde juegan los argentinos Ever Banega, ex Boca Juniors y Sevilla de España; y Cristian Guanca, ex Colón de Santa Fe, con 25 puntos y se colocó a una unidad del líder Al Nasr Riyadh (26), que cuenta en su plantel con Gonzalo Martínez ex River Plate y Huracán.

Otros resultados de la jornada: Al Wedha 2-Al Shabab 1 y Damac 1-Al Raed 2.

Principales posiciones: Al Nasr Riyadh 26; Al Shabab y Al Hilal 25; Al Ittihad 24 y Al Taawon 23.