Fútbol - Internacional

Miércoles 11 de Mayo de 2022 - 17:02 hs

Un gol de Escalante le dio esperanza a Alavés en la victoria ante Espanyol

El volante argentino marcó en el 2 a 1 como local, en el marco de la 36ª fecha de La Liga de España

Actualizado: Miércoles 11 de Mayo de 2022 - 17:04 hs

El volante argentino Gonzalo Escalante marcó este miércoles en el triunfo de Deportivo Alavés sobre Espanyol por 2 a 1 como local, en el marco de la 36ª fecha de La Liga de España.

Escalante, con pasado en Boca, anotó a los 14 minutos del segundo tiempo y le dio una victoria clave a su equipo, que pelea aún por salvarse del descenso a la Segunda División.

Alavés suma 31 puntos y necesitará que Cádiz (35) no le gane este jueves a Real Sociedad en San Sebastián para evitar la pérdida de la categoría.

En otro juego, Osasuna, con el argentino Ezequiel Ávila, empató con Getafe por 1 a 1 como local.  El último partido del día tendrá al Atlético de Madrid de Diego Simeone visitará a Elche, a las 16.30, con transmisión de DirecTV Sports.

La fecha cierra este jueves con esta programación:

. A las 14: Real Sociedad - Cádiz (DirecTV Sports 2).

. A las 15: Rayo Vallecano - Villarreal (DirecTV Sports).

. A las 16.30: Real Madrid - Levante (ESPN 2 y Star+).

Posiciones: Real Madrid 81 puntos (campeón): Barcelona 72; Sevilla 65; Atlético de Madrid 64; Betis 61; Real Sociedad 56; Villarreal 53; Athletic de Bilbao 52; Osasuna 47; Valencia 44; Celta de Vigo 43; Rayo Vallecano 42; Espanyol 40; Elche 39; Getafe 38; Granada 37; Cádiz 35; Mallorca 32; Alavés 31; Levante 29.

Fuente: Diez en Deportes - Télam