Fútbol - Estados Unidos

Domingo 08 de Mayo de 2022 - 12:46 hs

Goles argentinos en el empate de punteros en la MLS

Franco Escobar y Julián Carranza anotaron en el empate 2-2 entre Los Angeles y Philadelphia por 2-2.

Los argentinos Franco Escobar y Julián Carranza marcaron goles en el empate 2-2 entre Los Angeles FC y Philadelphia Union, ambos punteros de las conferencias Oeste y Este, respectivamente.

El cordobés Carranza, ex Banfield, hizo el 2-1 para Philadelphia, mientras que el rosarino Escobar, con pasado en Newell's, marcó el tanto del empate 2-2 para el local, a ocho minutos para el final.

Los Ángeles FC lidera el Oeste con 23 puntos en diez partidos y Philadelphia hace lo propio en el Este con 19 unidades.

Fue el cuarto gol de Carranza en su primera temporada en Philadelphia pero para Escobar fue el primero en Los Ángeles FC.

En la jornada de sábado también marcó Joaquín Torres en la victoria de Montreal sobre Orlando City por 4-1.

Fuente: Télam