Fútbol - Italia

Lunes 02 de Mayo de 2022 - 18:01 hs

Atalanta rescató un empate sobre la hora ante el modesto Salernitana

El equipo donde fueron de la partida Juan Musso y José Luis Palomino consiguió un empate 1-1 sobre el final en el cierre de la fecha 32.

Atalanta, con los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino como titulares, rescató hoy como local un empate 1-1, sobre la hora, ante el modesto Salernitana, en el cierre de la fecha 35ta. de la liga italiana de fútbol.

El brasileño Ederson Silva (PT 27m) abrió el marcador para el visitante, que tuvo como titular al defensor Federico Fazio, mientras que el croata Mario Pasalic (ST 43m) selló el empate.

Musso, arquero del seleccionado argentino, resultó clave para Atalanta cuando tapó a puro reflejo el remate de cabeza del malí Lassana Coulibaly, a los 5 minutos del segundo tiempo, y evitó la segunda caída en su arco.

Con esta igualdad, Atalanta, con 56 unidades, quedó a tres de la zona de clasificación para las copas internacionales, que ocupan Lazio y Roma (59).

Salernitana no pudo capitalizar la caída de Cagliari y quedó a dos puntos, en su intento por salir de la zona de descenso.

Resumen de la fecha 35ta: Cagliari 1-Hellas Verona 2; Napoli 6-Sassuolo 1; Sampdoria 1-Genoa 0; Spezia 3-Lazio 4; Juventus 2-Venezia 1; Empoli 1-Torino 3; Milan 1-Fiorentina 0; Udinese 1-Inter 2; Roma 0-Bologna 0.