Fútbol - Estados Unidos

Domingo 01 de Mayo de 2022 - 10:52 hs

Golazo de Alan Velasco para Dallas en la MLS

El exdelantero de Independiente anotó de tiro libre en el empate de su equipo ante Kansas City en el certamen de Estados Unidos.

Actualizado: Domingo 01 de Mayo de 2022 - 10:54 hs

Alan Velasco, futbolista surgido de Independiente, convirtió un golazo de tiro libre para el empate de FC Dallas ante Kansas City por 2-2, como visitante, en la liga MLS de Estados Unidos.

El joven, de 19 años, jugó desde el arranque junto a Facundo Quignón y a los 36 minutos del primer tiempo marcó el 1-1 parcial para FC Dallas.

El ex Independiente pateó un tiro libre de un ángulo cerrado desde el sector izquierdo del ataque y la colocó en el ángulo superior izquierdo del arco de Kansas City.

Este fue el segundo gol de la "Joya" en siete partidos disputados en la temporada.

La jornada también había tenido un gol del delantero argentino Sebastián Driussi -ex River Plate- que le dio la victoria a Austin FC por 2 a 1 ante Houston Dynamo.

Y del volante Luciano Acosta -ex Boca Juniors- para que Cincinnati por igual resultado venciera a Toronto FC.

Fuente: Télam