El mate siempre puede ir bien acompañado de algo dulce, y si sos de los que disfrutan cocinar y comer lo casero, esta receta te resultará fácil, deliciosa y económica.
Ingredientes
8 raciones
- 100 gr manteca
- 2 tazas harina leudante
- 1 taza azúcar
- 2 o 3 manzanas
- 2 huevos
- 1 taza leche
Pasos
30 minutos
- Unir harina, manteca y azúcar formando un granulado.
- Colocar mitad del granulado en un molde rectangular de 20 X 30 enmantecado y enharinado.
- Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas finas y ponerlas encima del granulado.
- Agregar el resto del granulado sobre las manzanas.
- Batir en un bol con tenedor los huevos con la leche y colocarla encima del granulado
- Cocinar en horno moderado 30 minutos más o menos o hasta dorar. Depende del horno el tiempo.
- Enfriar, cortar en cuadrados y a comer.