Fútbol - AFA

Domingo 26 de Mayo de 2024 - 19:35 hs

Independiente Rivadavia está fino y le ganó un duelo clave a Sarmiento

La Lepra mendocina derrotó por 1 a 0 al Verde en el estadio Eva Perón de Junín, por la tercera fecha de la Liga Profesional

Actualizado: Domingo 26 de Mayo de 2024 - 19:43 hs

Independiente Rivadavia ganó un duelo clave al vencer por 1 a 0 a Sarmiento este domingo en el estadio Eva Perón de Junín, en su tercera presentación en la Liga Profesional y es uno de los líderes.

Gastón Gil Romero a los 41' del complemento marcó el gol azul. Nahuel Gallardo, del local, fue expulsado a los 27' del complemento.

A los 7 minutos del primer tiempo Lautaro Ríos remató desviado, pero avisó con la primera llegada leprosa. A los 11' Matías Rali hizo una buena jugada, se metió al área y remato débil a las manos del arquero local Jerónimo Pourtau.

A los 30' García, de cabeza, exigió una buena respuesta del arquero azul Marinelli. En el primer tiempo el elenco orientado por Martín Cicotello fue un poco mejor que su rival, pero le faltó profundidad en el ataque para llegar al primer gol. Un cabezazo de Insaurralde en el segundo tiempo se fue alto.

Marinelli le tapó un mano a mano a Fontana y se salvaba el Azul del Parque. Se iba lesionado Ríos en el visitante (se fue de la cancha desconsolado) y fue reemplazado por Gastón Gil Romero.

Hasta que armaron una buena jugada en ataque, llegó el centro del ingresado Napolitano y Gil Romero, de cabeza, anotó para la visita. La Lepra ganó y festeja.