Fútbol - Internacional

Domingo 26 de Mayo de 2024 - 08:52 hs

Sin Messi, Inter Miami no se achicó, venció a Vancouver y lidera la MLS

Se impuso de visitante ante los Whitecaps y defendió con éxito la cima de la Conferencia Este

Actualizado: Domingo 26 de Mayo de 2024 - 08:54 hs

Sin la presencia de Lionel Messi, Inter Miami derrotó por 2 a 1 a Vancouver Whitecaps FC como visitante, en el marco de la decimoquinta fecha de la MLS y continua como único líder de la Conferencia Este.  Para los de Gerardo Martino marcaron Robert Taylor y Leonardo Campana. Para el local descontó Ryan Gauld de penal.

Con este resultado, Inter Miami lidera con 34 puntos y solo le saca un punto de ventaja al Cincinnati que tiene un partido menos.

En un entretenido primer tiempo, el Inter Miami comenzó más ordenado e intentando presionar en el área rival, Jordi Alba estuvo cerca de abrir el marcador pero Takaoka y el palo le negaron el grito.

El encuentro bajó su intensidad donde el visitante busco tener el juego, pero Vancouver buscó aprovechar los espacios que dejó el Inter, pero los de Gerardo Martino, a los 37 minutos, estamparon el 1 a 0 con gol de Robert Taylor

Ya en el complemento, las Garzas aprovecharon una llegada de movida y Leonardo Campana, tras un pase de Taylor, acompañó la pelota para extender la ventaja de su equipo.

Luego vendría una polémica jugada, el VAR llama al árbitro por posible penal para Vancouver Whitecaps y después de varios minutos se confirma, por lo que Ryan Gauld selló el resultado en 2 a 1.

El próximo encuentro de las Garzas será el miércoles 29 desde las 20.30 ante Atlanta United por la MLS.

La síntesis de Vancouver vs. Inter Miami por la MLS:

Major League Soccer (MLS)

Fecha 15 – Conferencia Este

Vancouver (1) vs. Inter Miami (2)

Lugar: Estadio BC Place

Árbitro: Joseph Dickerson

Vancouver Whitecaps FC: Yohei Takaoka, Mathías Laborda, Ranko Veselinovic, Tristan Blackmon, Ali Ahmed, Pedro Vite, Andrés Cubas, Alessandro Schöpf, Ryan Gauld, Brian White y Fabrice Picault. DT: Vanni Sartini

Inter Miami: Drake Callender, Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Sergii Kryvtsov, Jordi Alba, Julian Gressel, Yannick Bright, Benjamin Cremaschi, Matías Rojas, Leonardo Campana y Robert Taylor. DT: Gerardo Martino

Gol en el primer tiempo: 38m Robert Taylor (I)

Gol en el segundo tiempo: 9m Leonardo Campana (I), Ryan Gauld de penal (V)

Cambios en el segundo tiempo: 12m L. Martins por M. Laborda y G. Bovalina por P. Vite (V), 19m F. Redondo por B. Cremaschi (I), 28m R. Raposo por R. Veselinovic y  S. Berhalter por A. Schopf (V), 36m D. Ruiz por M. Rojas (I), 42m N. Allen por J. Gressel y L. Afonso por R. Taylor (I), 52m L. Johnson por A. Cubas (V)

Fuente: Diez en Deportes - Noticias Argentinas