Fútbol - fútbol

Domingo 28 de Abril de 2024 - 13:49 hs

Senesi marcó para la goleada de Bournemouth al Brighton

El defensor surgido en San Lorenzo abrió el marcador para su equipo, que ganó 3-0 como local. En la visita, el ex-Boca volvió a estar desde el arranque.

Actualizado: Domingo 28 de Abril de 2024 - 13:50 hs

Marcos Senesi marcó un gol en el 3-0 de Bournemouth como local sobre Brighton, en un partido correspondiente a la 35ª fecha de la Premier League. En la visita volvió a ser titular Valentín Barco, quien el jueves había hecho su debut de arranque en la caída 4-0 con Manchester City.

El futbolista surgido en San Lorenzo estuvo desde el inicio y abrió el marcador con un cabezazo a los 13 minutos de juego. Las otras dos conquistas fueron del turco Enes Ünal, con un gran frentazo a los siete del complemento, y del neerlandés Justin Kluviert, con una muy buena definición a tres del cierre.

El triunfo dejó a Bournemotuh en el 10º puesto de la tabla de posiciones con 48 puntos y se ilusiona con pelear el ingreso a las competiciones europeas. En Brighton, que también contó con Facundo Buonanotte como titular, esta nueva dura derrota lo mantuvo con 44 unidades en el 12º lugar.