Fútbol - Fútbol

Domingo 21 de Abril de 2024 - 17:42 hs

Boca eliminó a River en un verdadero partidazo y es semifinalista de la Copa

Con goles de Miguel Merentiel, en dos oportunidades, y Edinson Cavani, el xeneize venció al Millonario en Córdoba (3-2). Jugará con Estudiantes en esa instancia.

Actualizado: Domingo 21 de Abril de 2024 - 17:57 hs

Boca superó a River por 3 a 2 en un atractivo superclásico con polémicas disputado esta tarde, en Córdoba, y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2024. Miguel Merentiel con un doblete, a los 46 minutos del primer tiempo y a los 21 del complemento, y Edinson Cavani, a los 17 del segundo tiempo, le dieron el triunfo al elenco de La Ribera.

El delantero Miguel Borja, a los 9 minutos de la primera etapa, había adelantado al conjunto de Núñez, mientras que Paulo Díaz, a los 51 del complemento, descontó. Con este resultado, Boca extendió su racha invicta en superclásicos por copas nacionales y enfrentará en las semifinales a Estudiantes de La Plata.

Fuente: Diez en deportes