Fútbol - Ascenso

Sábado 06 de Abril de 2024 - 18:56 hs

San Telmo superó a Chaco For Ever y alcanzó a Colón en la cima

Con goles de Tisera y Fernández, el Candombero se impuso 2-0 y, en la continuidad de la fecha 10 de la Primera Nacional, alcanzó en lo más alto al Sabalero

Actualizado: Sábado 06 de Abril de 2024 - 18:57 hs

San Telmo venció este sábado por 2-0 a Chaco For Ever como local, por la jornada 10 de la Primera Nacional y alcanzó a Colón en la cima de la zona B. Los goles fueron de Tisera (a los 56 minutos) y Adrián Fernández (a los 60 minutos). En la próxima fecha, San Telmo se medirá con Arsenal, mientras que Chaco For Ever ante Atlético Rafaela.

En la Isla Maciel, San Telmo continuó con su racha ganadora imponiéndose con autoridad frente a Chaco For Ever. El Candombero fue superior, se encontró con el gol en el segundo tiempo y sigue en lo más alto de la Zona B de la Primera Nacional junto a Colón.

Franco Tisera, de penal, abrió el marcador a los nueve minutos del complemento. En tanto cuatro minutos luego fue Adrián Fernández el que amplió la ventaja.

De esta manera, el Candombero llegó a las 21 unidades, al igual que Colón, y mantiene su grato presente en la máxima divisional de ascenso.