Fútbol - fútbol

Domingo 17 de Marzo de 2024 - 20:30 hs

En un intenso partido, River le ganó a Gimnasia

El equipo de Demichelis perdía 1 a 0 como local pero una genialidad de Echeverri permitió el empate y luego llegó al triunfo con goles de González Pires y Colidio.

Actualizado: Domingo 17 de Marzo de 2024 - 20:31 hs

El "Millonario" venció al "Lobo" por 3-1. Benjamín Domínguez abrió el marcador a los 11´de la primera parte tras forzar el error de Paulo Díaz en la defensa local, pero aparecio Claudio Echeverri a pura gambeta para estampar el empate a los 28'. En la segunda mitad, Leandro González Pirez y Facundo Colidio desnivelaron el tanteador en favor de los de Demichelis.

Árbitro: Sebastián Martínez.
VAR: Leandro Rey Hilfer.
Hora de inicio: 18.30.
TV: TNT Sports.

River: Franco Armani; Santiago Simón, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra o Matías Kranevitter, Rodrigo Aliendro, Claudio Echeverri o Ignacio Fernández, Esequiel Barco; Pablo Solari y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Gimnasia: Nelson Insfrán; Juan de Dios Pintado, Leonardo Morales, Felipe Sánchez, Federico Milo o Nicolás Colazo o Matías Abaldo; David Zalazar, Rodrigo Saravia, Pablo De Blasis, Benjamín Domínguez; Cristian Colmán e Ivo Mammini. DT: Leonardo Madelón.