Fútbol - fútbol

Domingo 17 de Marzo de 2024 - 19:53 hs

Barracas logró un triunfo con polémica ante Huracán

Con un tanto de Domínguez, el Guapo se impuso por 1-0 en el Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez y se mete, de manera momentánea, entre los cuatro de arriba.

Barracas Central venció a Huracán el Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, en el marco de la 11° fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional 2024. De esta manera, el Guapo se metió entre los cuatro, al menos hasta que se complete la jornada.El único tanto del encuentro, de cabeza y cuando se jugaban 11 minutos del primer tiempo, lo convirtió el delantero Alexis Domínguez. Ese gol le alcanzó a Barracas, que en el segundo tiempo tuvo en los palos su gran aliado para quedarse con la victoria.

Con el triunfo, Barracas Central alcanzó los 19 puntos y se ubica entre los cuatro primeros de la Zona A, a la espera de ver los resultados que completarán la jornada. Huracán, por su parte, apenas suma nueve unidades y supera solamente a Independiente Rivadavia (7) y Atlético Tucumán (6).El Guapo se vio involucrado una vez en un partido polémico: el último antecedente fue el partido con Independiente, que terminó con las explosivas declaraciones de Carlos Tevez y la reunión de Claudio Tapia con los dirigentes pidiendo que no hablen mal en público de los arbitrajes.

Hoy, a Huracán le anularon el empate por una posición adelantada de Walter Mazzantti que no parecía y no le cobraron un penal por una falta de Rodrigo Insua a Hernán de la Fuente.

Fuente: diez en deportes