Fútbol - Copa de la LPF

Miércoles 06 de Marzo de 2024 - 07:50 hs

Argentinos y Gimnasia pretenden volver a la victoria en La Paternal

El encuentro contará con el arbitraje de Andrés Merlos, que estará secundado por Ezequiel Brailovsky y Lucas Pardo, mientras que el cuarto árbitro será Jonathan Barrios.

Argentinos Juniors y Gimnasia y Esgrima de La Plata se enfrentan este miércoles, desde las 17:00 en el Estadio Diego Armando Maradona por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El historial entre ambos habla de 13 victorias para el local, 11 para el visitante y 12 empates. Argentinos Juniors marcó 49 goles, mientras que la visita marcó 46 goles. El último partido entre ellos se disputó el 19 de Octubre y terminó 3 a 2.

Para este partido el once de Gimnasia contaría en principio con tres variantes, dos de ellas de carácter obligado por sendas suspensiones: Federico Milo y Nicolás Colazo serán los encargados de remplazar a Yonathan Cabral y Matías Abaldo, expulsados ante Instituto.

Mientras tanto el once Tripero sumaría con un variante adicional para visitar a Argentinos, dada por el ingreso de Eric Ramírez por Yonatán Rodríguez. De este modo la formación también cambiaría de dibujo táctico, pasando de un 4-2-3-1 al tradicional 4-4-2.