Fútbol - Local

Domingo 27 de Noviembre de 2022 - 19:32 hs

El Pozo logró el ascenso a la Primera de Liga Santafesina

Es el segundo equipo que logra el voleto a la máxima divisional femenina, tras vencer en la final a El Cadi 1-0

Actualizado: Domingo 27 de Noviembre de 2022 - 19:34 hs

El Pozo es el segundo equipo ascendido a Primera División A en el fútbol femenino. Fue en una reñida final ante El Cadi en la cancha 1 del predio Fraternidad Deportiva. Fue a través del gol de Gisel Aparicio a los 4 minutos del primer tiempo.

El encuentro fue parejo y reñido en el que, a pesar de lograr la ventaja rápido, El Pozo no pudo despegarse más en el marcador y siempre mantuvo a las rinconeras a tiro de empatar. Sin embargo, las chances más claras para poder convertir nuevamente fueron para las tricolores, inclusive hasta el final del encuentro.

El Pozo se suma a San Cristóbal y serán los dos equipos que estarán en la máxima categoría en el 2023.