Fútbol - Qatar 2022

Viernes 25 de Noviembre de 2022 - 19:46 hs

Van Gaal afirmó que Ecuador mereció ganar

Louis van Gaal, entrenador del seleccionado de fútbol de Países Bajos, que empató hoy con Ecuador 1 a 1 por el Grupo A del Mundial Qatar 2022 afirmó hoy que su rival "mereció ganar".

Actualizado: Viernes 25 de Noviembre de 2022 - 19:52 hs

"Sacamos un punto contra un rival que jugó mejor que nosotros. Advertí que sería más fuerte que Senegal (al que venció por 2 a 0 el lunes pasado). Ecuador mereció ganar", manifestó el entrenador en conferencia de prensa.

Países Bajos abrió el marcador a los 6 minutos con el gol que marcó el delantero del PSV Eindhoven Cody Gakpo y lo igualó el delantero emblema de Ecuador y atacante de Fenerbahce de Turquía, Enner Valencia (se retiró lesionado a los 44 minutos del segundo tiempo).

El equipo neerlandés se encuentra como escolta de Ecuador, ambos con 4 puntos, y el próximo martes se medirá con el ya eliminado Qatar en el estadio Al Bayt, y Senegal suma tres unidades.

Fuente: diez en deportes