Fútbol - La Bombonera

Sábado 25 de Junio de 2022 - 10:39 hs

El polémico gesto de Darío Benedetto al cuarto árbitro tras la derrota ante Unión

El Pipa estaba afuera cuando el cuarto árbitro adicionó y ahí se produjo el enfado del delantero.

Actualizado: Sábado 25 de Junio de 2022 - 10:40 hs

Boca Juniors desperdició la chance de quedar como único puntero al perder esta noche 2 a 1 con Unión de Santa Fe en la Bombonera, en partido de la quinta fecha del torneo de la LPF.

Los tres goles fueron de penal. En la primera etapa Daniel Juárez abrió la cuenta para Unión (24m) y empató Eduardo Salvio (40m); en la segunda, cuando el encuentro terminaba y en otro tiro desde los 12 pasos cobrado a instancias del VAR (el árbitro, Yael Falcón Pérez, había sancionado la falta fuera del área), el ingresado Franco Troyansky consumó el golpe para el Tatengue.

Sobre el final se dio una situación particular con Darío Benedetto de protagonista, que estaba en el banco de los suplentes y reaccionó ante la decisión del cuarto árbitro Franco Acita al adicionar cuatro minutos más con el marcador 1-2 para el Xeneize. "Eh, Eh, ¿cuánto, cuánto te dieron?", exclamó el delantero.

Boca jugará el próximo martes: a las 21.30, por la ida de octavos de la Libertadores ante Corinthians en San Pablo (Brasil).

Fuente: MDZOL