Jueves 20 de Enero de 2022 - 08:01 hs

Estanislao Goya es el argentino mejor ubicado en Bahamas

El golfista cordobés, de 33 años, retrocedió cuatro lugares en la última ronda del certamen desarrollado en la localidad de Sandals Emerald Bay, con una tarjeta de 72 golpes (par de la cancha).

Actualizado: Jueves 20 de Enero de 2022 - 08:02 hs

Estanislao Goya resultó el argentino mejor ubicado, en la 19na. Posición, al terminar hoy The Great Exuma Classic de golf, en Bahamas, por la primera estación del circuito Korn Ferry del PGA Tour.

En el último recorrido, el jugador de Alta Gracia consiguió tres birdies y tres bogeys. De este modo, ‘Tano’ Goya culminó su labor con 284 impactos (-4), a 10 de la vanguardia.

Por su lado, el chaqueño Fabián Gómez (42 años) firmó una tarjeta de cierre de 73 golpes y finalizó su tarea con un acumulado de 287 (-1) en la 38va. colocación.

El ganador del torneo, que repartió 750 mil dólares en premios, resultó el joven californiano Akshay Bhatia, de apenas 19 años, que concretó una ronda final de 65 golpes y cerró su faena con 274 (-10). Segundo quedó el estadounidense Paul Haley, con 276 impactos (-8).

Fuente: telam