Colón - por lt10

Viernes 13 de Agosto de 2021 - 21:29 hs

El golazo de Eric Meza en el vibrante relato de Fabián Mazzi

Eric Meza marcó su primer gol con la camiseta de Colón, revivilo con el relato de Fabián Mazzi por Lt10

Actualizado: Viernes 13 de Agosto de 2021 - 21:41 hs

Colón se impuso ante Gimnasia por 1 a 0 y se subió a lo más alto de la Liga Profesional de Fútbol, en el arranque de la sexta fecha del certamen local. El Sabalero marcó el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, cuando parecía que no iba a poder abrir el marcador ante un rival que terminó con nueve jugadores, por las expulsiones de Manuel Insaurralde (a los 39 minutos la primera parte) y Nery Leyes (en una de las últimas jugadas del partido).

Eric Meza anotó un gran gol y le dio el triunfo a su equipo en un momento clave del partido y le permitió al último campeón del fútbol argentino sumar su tercer triunfo consecutivo, resultado que lo deja en la cima con 13 puntos, dos más que Independiente, que tiene un partido menos (este sábado el Rojo enfrentará a Rosario Central).

Colón también tuvo un expulsado: Santiago Pierotti vio la roja a los 42 minutos del segundo tiempo.

No te pierdas el gol del juvenil sabalero en el emocionante relato de Fabián Mazzi:

Audio: Gol de Eric Meza, relato de Fabián Mazzi