Colón - de penal

Domingo 08 de Agosto de 2021 - 17:50 hs

El gol de Farías en el emocionante relato de Fabián Mazzi

El equipo de Eduardo Domínguez volvió a ganar y es uno de los pounteros del campeonato

Actualizado: Domingo 08 de Agosto de 2021 - 18:04 hs

Colón venció a Vélez por 1-0 en el Estadio José Amalfitani por la fecha 5 de la Liga Profesional. Con este resultado, el Fortín agudizó su mal momento y estiró a seis la cantidad de partidos sin ganas (tres empates y tres derrotas), mientras que el Sabalero se subió a la cima de la tabla junto a Newell's y Lanús.

El partido inició muy friccionado y con pierna dura a la hora de disputar la pelota. A lo largo del primer tiempo ninguno de los dos equipos logró tomar el protagonismo, pero ambos tuvieron una chance clara en los pies de Lucas Janson y Rafael Delgado, respectivamente.

En la segunda mitad Colón salió más decidido y acechó el área de Lucas Hoyos en varios pasajes, hasta que finalmente pudo romper el cero por medio de Facundo Farías, quien cambió por gol un penal que él mismo había generado.