Fútbol - Inglaterra

Domingo 09 de Mayo de 2021 - 12:59 hs

El United le ganó a Aston Villa y postergó el festejo del City

Los Diablos Rojos se impuso por 2-1, por lo cual el equipo de Pep Guardiola n se pudo coronar en la Premier League.

Manchester United derrotó hoy por 2 a 1 al Aston Villa y postergó el festejo del titulo del Manchester City, que ayer cayó ante el Chelsea por la fecha 35 de la Premier League.

El equipo "rojo" dio vuelta el resultado y se mantiene a diez puntos, con un partido menos, del equipo de Pep Guardiola y el Sergio "Kun" Agüero.

El United consiguió un triunfo inobjetable y dio vuelta el resultado en la segunda parte con los goles de Bruno Fernandes de penal a los 52 y de Mason Greenwood a los 56 y el uruguayo Edinson Cavani a los 86 tras ir perdiendo con gol de Adama Traoré para el Aston Villa a los 24 minutos del primer tiempo.

Con la victoria de hoy el Manchester United quedó a diez puntos de distancia del City con un partido menos y volverá a jugar el martes cuando enfrente al Leicester como local en el estadio de Old Traford en el inicio de la 36ta. fecha.

= Resumen de la 35ta. fecha =

Viernes: Leicester City 2 - Newcastle 4.

Sábado: Leeds United 3 - Tottenham Hotspur 1; Sheffield 0-Crystal Palace 2. Manchester City 1-Chelsea 2 y Liverpool 2 -Southampton 0.

Hoy: Wolverhampton 2 - Brighton 1; Aston Villa 1 - Manchester United 3; West Ham-Everton (12:30, ESPN) y Arsenal-West Bromwich (15:00).

Lunes: Fulham-Burnley (16:00).

Posiciones: Manchester City 80 puntos; Manchester United 70; Chelsea 64; Leicester City 63; West Ham 58; Liverpool 57; Tottenham 56; Everton 52; Leeds United 50; Arsenal 49; Aston Villa 48; Wolverhampton 45; Newcastle 39; Crystal Palace 38; Brighton y Southampton 37; Burnley 36; Fulham 27; West Bromwich 26 y Sheffield 17.

Fuente: Télam