Fútbol - Francia

Sábado 24 de Octubre de 2020 - 17:44 hs

Leonardo Balerdi le dio el triunfo al Marsella

El ex defensor de Boca anotó en el triunfo del Olympique frente a Lorient, como visitante por 1-0, para quedar en el cuarto puesto de la Liga francesa.

Olympique de Marsella le ganó a Lorient por 1-0, de visitante, con gol del defensor argentino Leonardo Balerdi, y se colocó en el cuarto puesto de la Liga francesa, en partido por la octava fecha.

El ex Boca Juniors y Borussia Dortmund de Alemania marcó su primer tanto en la Liga 1, de cabeza, con muy poco ángulo, casi desde la línea de meta, tras un centro del delantero francés Florian Thauvin a los 9 minutos de la segunda etapa.

Con la victoria, Marsella, que contó en su formación inicial con el delantero Darío Benedetto (ex Boca), se posicionó en el cuarto lugar con 15 puntos, los mismos que Rennes y París Saint Germain.

Por su parte Lorient, la caída lo bajó a la 17ma. posición del torneo, con siete unidades.

Fuente: Télam