Para que disfrutes tus meriendas de cuarentena acá una receta muy fácil y rica para acompañar el mate. Solo necesitas cinco ingradientes y unos pocos minutos en la cocina.
Ingredientes
2 tazas harina
4 cucharaditas polvo de hornear
1/2 taza queso rallado tipo parmesano
1/3 taza aceite o manteca
2/3 taza leche
Preparación
1- Mezclar el harina con el polvo de hornear y el queso rallado. Tenemos ya mezclado el aceite y la leche. Incorporar y seguir mezclando.
2- Mezclamos con las manos hasta lograr una masa húmeda pero firme, no tiene que quedar seca (sería que nos pasamos de harina)
3-No usamos palo de amasar, sino que vamos estirando con los dedos la masa, hasta que sea de aproximadamente 1 cm de espesor, y con una copita o moldecito, cortamos circulitos.
4- Colocamos en asadera previamente aceitada con un poco de separación entre cada uno.
5- Al horno, previamente calentado a 180° unos 20 minutos (ojo, puede ser menos) una vez que veas que crecieron y quedaron doraditos. Están listos.
Son ideales para comer con mermelada, (si te gusta agridulce), con jamón y queso (como pequeños sandwiches), o lo que te guste. Solos son riquísimos.