Interés General - SEMANA SANTA

Martes 07 de Abril de 2020 - 09:42 hs

Semana Santa: subas de hasta el 20% en el precio del pescado

Por LT10, el empleado de una pescadería local detalló los principales incrementos.

Actualizado: Martes 07 de Abril de 2020 - 10:08 hs

Como todos los años, el pescado, uno de los alimentos más consumidos en Semana Santa, presenta incrementos importantes en la ciudad.

En diálogo con el móvil de LT10, Luis, empleado de una pescadería local, dijo que, si bien hay ventas, se manejan a través de pedidos y no se está trabajando con total normalidad.

Aunque se estaban manejando principalmente con pescado congelado, el trabajador explicó que ahora llegó pescado fresco que "viene aumentado desde Mar del Plata". 

Además, detalló los principales incrementos: "Aumentó un 20% más o menos, la merluza, el salmón y el surubí, que viene de Corrientes". En tanto, la boga mantiene el precio que tenía.

Fuente: LT10