10 en Deportes - Actualidad rojiblanca

Viernes 24 de Enero de 2020 - 12:06 hs

Unión rescató un valioso punto en reserva ante Argentinos

El elenco de Marcelo Mosset empató 0-0 ante un Bicho que en el segundo tiempo pegó tres tiros en los palos

Actualizado: Viernes 24 de Enero de 2020 - 12:11 hs

Este viernes por la mañana, el cancha Auxiliar Super Manuel Corra albergó al encuentro de reserva entre Unión y Argentinos Juniors, que terminó con empate 0-0. Un partido de dientes apretados y que termina siendo un punto muy valioso para el Tate, ya que en el segundo tiempo debió sufrir con los embates del Bicho, que tuvo tres opciones claras que dieron en los palos.

Emanuel Cecchini, el séptimo refuerzo de Unión

El elenco comandado por Marcelo Mosset llegó de esta manera a los 16 puntos, producto de tres victorias, siete igualdades y misma cantidad de derrotas. Por otra parte el elenco de La Paternal ahora tiene 18 unidades.

Formaciones

Unión: Eduardo González, Valentino Werro, Darío Ledezma, Alessandro Balbo, Gonzalo Bologna; Imangol Machuca, Martín Caballo, Kevin Batistella, Kevin Zenón, Brian Duarte y Claudio Peralta

Argentinos Juniors: Nicolás Forestiero; Marco Di Cesare, Nicolás Tolosa, Aaron Barquett, Franco Ibarra, Pablo Minissale, D. Zalazar, Mateo Coronel, Juan Román. Puchetta, Gabriel Florentín y Lucas Ambrogio. DT: Raúl Zanzotti.

Fuente: Diez en Deportes