Fútbol - Italia

Domingo 15 de Diciembre de 2019 - 12:39 hs

El rosarino Ansaldi se despachó con un doblete en el empate de Torino

El santafesino convirtió dos tantos en la igualdad de su equipo por 3-3 ante Hellas Verona, en un encuentro de la fecha 16 de la Serie A de Italia.

Actualizado: Domingo 15 de Diciembre de 2019 - 12:41 hs

El defensor argentino Cristian Ansaldi convirtió hoy dos goles en el empate de Torino que ganaba por 3-0, como visitante, pero se quedó y Hellas Verona lo empató por 3-3, en el partido que le dio continuidad de la 16ta fecha de la Serie A de Italia.

El rosarino fue el encargado de abrir el marcador a los 36 minutos del primer tiempo y luego amplió su cuenta personal, a los 16' de la segunda parte, para marcar el 3-0 parcial.

El español Alex Berenguer (9m. ST) anotó el 2-0 para el equipo ganador, mientras que Giampaolo Pazzini, de penal (24m.), Valerio Verre (31m.) y Mariusz Stepinski (39m.) protagonizaron la remontada del dueño de casa en el segundo tiempo.

Ansaldi, mundialista con el seleccionado argentino en Rusia 2018, suma cuatro goles en la temporada y los últimos tres fueron consecutivos ya que venía de marcar en el triunfo de la fecha pasada ante Fiorentina (2-1).

Con 21 puntos, Torino se ubica en la novena posición, a siete de Atalanta, el último equipo en puesto de clasificación a copas europeas y Hellas Verona suma 19 unidades y está 11mo.

La jornada continuaba a las 11 con los siguientes partidos: Bologna- Atalanta; Juventus- Udinese; Milan- Sassuolo; a las 14, Roma- SPAL; y 16.45, Fiorentina- Inter. Mañana: Cagliari- Lazio.

Principales posiciones: Inter 38 puntos; Juventus 36; Lazio 33; Cagliari y Roma 29; y Atalanta 28.

Fuente: Télam