10 en Deportes - En Sarandí

Viernes 13 de Septiembre de 2019 - 14:50 hs

Unión cayó ante Arsenal y sufrió un nuevo revés en Reserva

El Tatengue perdió contra el conjunto del Viaducto por 2-0, por la sexta fecha del certamen de Reserva.

Actualizado: Viernes 13 de Septiembre de 2019 - 14:54 hs

Unión perdió frente a Arsenal de Sarandí, en condición de visitante, por 2-0, en el marco de la 6ª fecha del Torneo de Reserva, donde luego de haber sido protagonista de la última temporada todavía no pudo sumar de a tres.

Arsenal, comandado técnicamente por Darío Espínola formó así: Alejandro Rivero; Ulises Abreliano, Horacio Igarzabal, Matías Polizzi y Leonardo Marchi; Juan Castro, Ian Aragón, Facundo Kruspzky, Lionel Laborda y Tomás Silva; Bruno Báez.

El conjunto dirigido por Marcelo Mosset, que durante el receso reemplazó a Eduardo Magnín, formó de la siguiente manera: Alan Sosa; Francisco Gerometta, Lucas Samaniego, Enrique Paz y Alessandro Balbo; Brian Duarte, Tobías Macíes, Leonel Bucca e Imanol Machuca; Federico Acosta y Gastón González.

La sorpresiva lista de concentrados de Unión para visitar a Arsenal

Los goles del conjunto del Viaducto fueron convertidos en la primera parte. Matías Polizzi abrió la cuenta a los 13 minutos de la primera parte, mientras que a tres minutos para el descanso aumentó la cuenta Facundo Kruspzky.

Enterate los resultados de los estudios que le realizaron a Carabajal

Viernes 13 de septiembre:

Arsenal 2 (Matías Polizzi y Facundo Kruspzky ) vs. Unión 0

Godoy Cruz 1( e/c) vs Argentinos 1 (Pucheta)

Colón 0 vs San Lorenzo 2 (Julián Palacios y Mariano Peralta Bauer )

Huracán 0 vs. River 0

Gimnasia 2 (Sebastián Cocimano x2) vs. Racing 0

Banfield 1 (C. Villagra -p- ) vs Talleres 0

Independiente 2 (Facu Lando y Chila Márquez) vs. Lanús 1 ( López )

Aldosivi 1 (Facundo Tobares) vs. Patronato 2 (e/c y Chavez)

Vélez 2 (Miguel Brizuela y Emiliano Bogado) - Atlético Tucumán 1 (Nicolás Laméndola)

15.30 Central Córdoba - Defensa y Justicia (cancha de Vélez de San Ramón). Árbitro: Nicolás Mastroieni