Miércoles 17 de Julio de 2019 - 19:43 hs

Nigeria se quedó con el tercer puesto de la Copa África

Las Águilas alcanzaron el podio tras superar a Túnez por 1-0

Actualizado: Miércoles 17 de Julio de 2019 - 19:46 hs

Nigeria venció este miércoles a Túnez por 1-0 y se quedó con el tercer puesto en la Copa África de Naciones, que se lleva a cabo en Egipto. El único tanto fue anotado por el delantero Odion Ighalo, a los 3 minutos del primer tiempo del partido jugado en el estadio Al Salam, en la ciudad de El Cairo.

La Copa África se definirá el viernes venidero cuando se midan Senegal y Argelia en el estadio International de El Cairo, a partir de las 16 (hora de Argentina). Argelia irá por su segundo título en la Copa África, en la que fue finalista en otras dos ocasiones en Nigeria 1980, cuando perdió ante el anfitrión 3 a 0, y en 1990, cuando se quedó con el torneo al vencer en su país al mismo rival por 1 a 0.

A su vez, Senegal va por la primera Copa África en su segunda final. En la anterior en el 2002 perdió en el encuentro decisivo en Malí frente a Camerún 3 a 2 en la definición con tiros desde el punto penal, tras igualar sin tantos luego de 120 minutos de juego (90 reglamentarios y 30 de suplementarios).

Fuente: Diez en Deportes - Télam