Fútbol - Internacional

Viernes 14 de Junio de 2019 - 19:24 hs

Ecuador se subió al podio del Mundial Sub 20

En el estadio Gosir de la ciudad de Gdynia, el equipo dirigido por el argentino Jorge Célico venció a Italia 1-0 y finalizó en la tercera posición de la cita en Polonia

Actualizado: Viernes 14 de Junio de 2019 - 19:26 hs

El seleccionado Sub 20 de Ecuador, dirigido por el argentino Jorge Célico, finalizó este viernes en la tercera colocación en el Mundial de la categoría, que se disputa en Polonia, al derrotar a Italia 1 a 0 en el partido por el tercer puesto.

A la Selección Argentina no le alcanzó con la garra ante Inglaterra

Richard Mina, a los 14 minutos del primer tiempo suplementario, marcó el único gol del encuentro jugado en el estadio Municipal de Gdynia y arbitrado por el español Jesús Gil Manzano.

Wellington Moisés Ramírez Preciado, arquero le Ecuador, le contuvo un penal a Marco Olivieri a los 5 minutos del primer tiempo suplementario. Mañana a las 13, hora argentina, Ucrania y Corea del Sur definirán el título.

Fuente: Diez en Deportes