Polideportivo - fih

Jueves 23 de Mayo de 2019 - 12:31 hs

A Los Leones no les alcanzó

Tras igualar 3-3, el seleccionado nacional cayó en la definición contra Alemania.

Actualizado: Jueves 23 de Mayo de 2019 - 12:32 hs

El seleccionado masculino de hockey igualó 3-3 con Alemania en los sesenta minutos reglamentarios del partido jugado hoy por FIH Pro League, pero no pudo conseguir el punto bonus al caer 6-5 en la definición por shoot outs.

Leandro Tolini (33 minutos), Ignacio Ortiz (43) y Agustín Mazzilli (48) marcaron los goles de Los Leones, en tanto que Timm Herzbruck, Martin Haner, y Constantin Staib, a cuatro minutos del final, lograron los tanto de Alemania.

En la definición a través de los shoot outs, ambos equipos convirtieron los primeros 5 penales, y en la muerte súbita, Matías Rey falló el que ejecutó.

Esta fue la cuarta derrota del seleccionado dirigido por Germán Orozco, que suma 5 triunfos, 2 empates, y se mantiene en la quinta posición de la tabla.

La próxima presentación de Los Leones tendrá lugar el sábado 16 de junio, a las 8, cuando visite a España en el club de Campo Villa, de Madrid.