Fútbol - Liga Santafesina

Miércoles 24 de Abril de 2019 - 09:15 hs

Unión y Guadalupe animaron un emotivo empate en Ciclón Racing

El Tatengue y Sportivo igualaron 2 a 2 en el encuentro que se disputó en la cancha de Ciclón Racing.

En el partido correspondiente a la fecha 6 empezó ganando Unión poco antes del entretiempo con el gol de Lautaro Castro. Pasada la media hora del complemento Lucas Acosta puso el empate y cerca del final Sebastián Battaglia de penal dio vuelta el partido. Finalmente en la última jugada Brian Tarragona también desde los doce pasos puso el 2 a 2. En Reserva ganó Unión 5 a 0 con los goles de Mauro Blesio y Francisco Nardoni por duplicado y Santiago Valenzuela.

TORNEO APERTURA ALFREDO BENJAMÍN PALAZZO

FECHA 6

Reserva

Unión 5 (2 de Mauro Blesio, 2 de Francisco Nardoni y Santiago Valenzuela – Sp. Guadalupe 0

Primera

Unión 2 (Lautaro Castro y Brian Tarragona de penal) – Sp. Guadalupe 2 (Lucas Acosta y Sebastián Battaglia de penal)

Síntesis:

Unión                     2

Sp. Guadalupe    2

Unión: Alan Velázquez; Lucas Samaniego, Juan Pochettino, Lautaro Castro, Mariano Nagore, Tomás Heinzen, Mauro Gutiérrez, Facundo Silvestro, Brian Tarragona, Diego Esquivel y Lucas Capocetti.

Ingresaron: Ulises Romero por Capocetti, Pedro Soliz por Esquivel y Matías Mikelianas por Silvestro.

Suplentes: Franco Velázquez y Esteban Demaría.

DT: Marcos Capocetti.

Sp. Guadalupe: Lucas Ramos; Matías Alvira, Federico Buschiazzo, Ariel Nieres, Maximiliano Mendoza, Rodrigo Coletti, César Gómez, Lucas Acosta, Axel Sales Rubio, Sebastián Battaglia y Javier Silva.

Ingresaron: 16*7 15*9 13*5 Emanuel Casado por Gómez, Isaías Piedrabuena por Sales Rubio y Mariano Castelarín por Mendoza.

Suplentes: Juan Machado y Alexis Giampetruzzi.

DT: Rubén Escher.

Goles: en el primer tiempo, a los 41 min Lautaro Castro (U); en el complemento, a los 33 Lucas Acosta (SG), a los 45 Sebastián Battaglia de penal (SP) y a los 49 Brian Tarragona de penal (U).

Incidencias: no hubo.

Amonestados: Lucas Samaniego y Mariano Nagore (U); Matías Alvira, Federico Buschiazzo, Isaías Piedrabuena y Emanuel Casado (SG).

Árbitro: Juan Bonnin.

Cancha: Ciclón Racing “8 de Enero”.