Lunes 22 de Abril de 2019 - 16:24 hs

Luciano Favareto prevaleció en los Fiat 600

El santafesino se quedó con la segunda fecha del Turismo Zonal disputada el pasado fin de semana en el club de Volantes Entrerrianos

Actualizado: Lunes 22 de Abril de 2019 - 16:26 hs

El pasado fin de semana se disputó la 2ª fecha del Turismo Zonal Santafesino en el Club de Volantes Entrerrianos. Las 3 categorías se brindaron todo, saliendo muy buenas competencias. En los Fiat 600, Luciano Favaretto llegó a la victoria con el auto que le entrega Emilio Stochero. En los Fiat 128, se corrió la primera del año con pilotos invitados, allí la pareja integrada por Diego Melchiori y Guillermo Sinievicz se llevaron la victoria. En la 1600 un nuevo ganador, se trata de Lautaro Meyer quien dominó clasificación, serie y final con un Fiat Palio impecable que atienden en pista Carlos Piaggentini (chasis) y Juan Isoglio (motor).

Victoria para Urcera, un nuevo ganador del TN

Volvió y ganó

El Santafesino, Luciano Favaretto, retorno a los Fiat 600 y se impuso en una apasionante carrera de semáforo a bandera.

Al momento de salir a clasificar, Luciano Favaretto demostró ser el piloto a batir en el resto de la actividad, ya que le sacaba poco más de 1 segundo a José Andrieri, detrás Franco Lemos, Rafael Naibert y Jose Elias. El más veloz de los pilotos con motor 1100cc era Emiliano Garola, 8vo en la general.

La serie fue muy entretenida, ganada por José Andrieri seguido de Luciano Favaretto y Rafael Naibert, los 3 en menos de 1 segundo. Detrás Jose Elias, Santiago Colli y Diego Bernini. Dentro de la 1100cc ganaba Emiliano Garola siendo 5to. en la general.

Todo para Franetovich

La competencia final arrancó dominada por Rafael Naibert, por delante de José Andrieri y Luciano Favaretto. Con autoridad, el piloto de Crespo mostró el camino hasta la tercera vuelta, donde Favaretto saltaba a la punta sin soltarla hasta la final. Detrás la lucha era apretada entre Lemos, Andrieri y Naibert. Finalmente y luego de 12 vueltas, Favaretto se quedó con la victoria seguido de Naibert, Lemos, Sanchez, Elias y Bernini. Octavo y primero en la general llegó Martín Druetta dentro de los 1100cc.