Fútbol - Internacional

Lunes 15 de Abril de 2019 - 19:40 hs

Real Madrid no pudo con el débil Leganés

El Madrid igualó 1-1 de visitante en el partido que cerró la fecha 32 de la Liga. Jonathan Silva marcó el gol del local y Guido Carrillo también fue titular

Actualizado: Lunes 15 de Abril de 2019 - 19:42 hs

Real Madrid empató este lunes 1-1 frente a Leganés con goles de Karim Benzema para el Merengue y del argentino Jonathan Silva para el local.

El marcador lo abrió el ex Boca a los 45 minutos del primer tiempo e ilusionó a los hinchas del conjunto dirigido por Mauricio Pellegrino debido a que por las redes sociales habían afirmado que le regalarían la camiseta si le ganaban a los de Zinedine Zidane. Sin embargo, el delantero francés les ahogó la ilusión.

Con este resultado, el Real continúa detrás del Atlético Madrid por cuaro puntos. En la próxima fecha se enfrentará a Athletic Bilbao, quienes buscarán un victoria para entrar a la zona de clasificación de la Europa League.