Automovilismo

Sábado 06 de Abril de 2019 - 20:36 hs

Marques ganó el sábado en la FR

Facundo Marques se quedó con la primera final de la Fórmula 2.0 Renault en el autódromo Oscar Cabalén de Córdoba.

Actualizado: Sábado 06 de Abril de 2019 - 20:42 hs

La Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli, la Fábrica de Talentos del automovilismo argentino, tuvo a su primer ganador de la temporada en el circuito de Alta Gracia, Córdoba, y es Facundo Marques. El que había hecho la pole, Esteban Fernández, fue tercero, mientras que segundo llegó Jeremías Olmedo.

Julián Módica debutó en esta fecha y largó adelante por la grilla invertida, aunque luego de dos curvas el nuevo puntero era Marques y el mendocino quedaba en el tercer lugar porque Nicolás Blanchard también lo superaba.

Las posiciones se fueron modificando todo el tiempo, y hubo varios golpes de escena. Finalmente fue victoria para Marques, seguido de Olmedo y Fernández.

Esta fue la primera victoria en el historial para el piloto del LR Team. La segunda final de la categoría será el domingo a partir de las 9.20 y se armará la grilla al igual que quedó la clasificación del mediodía del sábado.

Carrera Sábado 06 de abril de 2019, 15:05hs, 15 vueltas o max. 25 minutos