Unión - Video

Lunes 11 de Marzo de 2019 - 21:17 hs

Mirá los goles de empate de Unión con Tigre

Fue 2 a 2 en Victoria. Los de Madelón ganaban por dos goles, pero los de Pipo Gorosito igualaron y hasta pudo ganarlo cualquiera de los dos.

Actualizado: Martes 12 de Marzo de 2019 - 08:40 hs

En un frenético partido y cargado de tensión, Tigre consiguió esta noche sobre el final un apasionante empate 2-2 ante Unión, en Victoria, en su lucha por la permanencia cuando faltan tres fechas para la finalización de la Superliga.

El Tatengue fue práctico en el primer tiempo y logró los gritos por intermedio del uruguayo Diego Zabala y el colombiano Yeimar Gómez Andrade. En el complemento, Tigre se le fue encima y con más amor propio que con juego llegó a la igualdad por los tantos de Lucas Menossi y el eterno Carlos Luna, con un golazo.

El gol de Zabala

El gol de Yeimar

Luis Spahn le contó a LT10 cuándo serán las elecciones en Unión

El Matador, que sigue en zona de descenso y se le achica el margen de error, quedó a tres unidades de San Martín de San Juan, Patronato y Belgrano, los tres equipos que tiene por encima en los promedios y se jugará a todo o nada en los próximos encuentros.