Fútbol - Internacional

Jueves 07 de Marzo de 2019 - 17:26 hs

Inter empató con Eintracht Frankfurt y define todo en la vuelta

El conjunto italiano, que tuvo a Lautaro Martínez como titular, igualó sin goles en Alemania en la ida por los octavos de final de la Europa League

Actualizado: Jueves 07 de Marzo de 2019 - 17:27 hs

En Alemania, Inter empató este jueves 0-0 ante Eintracht Frankfurt por la ida de los octavos de final de la Europa League. Lautaro Martínez fue titular y Mauro Icardi no estuvo ni convocado.

En un primer tiempo interesante, con llegadas y situaciones, ambos equipos pudieron abrir el marcador. A los 21 minutos de juego, Lautaro Martínez fue derribado en el área pero a Marcelo Brozovic le atajaron el penal.

Con Messi pero sin Agüero: mirá la lista de Scaloni

En el inicio del complemento, el equipo alemán abrió el marcador pero los árbitros lo anularon por posición adelantada. Decisión correcta porque Sébastien Haller estaba en claro fuera de juego.