Polideportivo - Liga Femenina

Lunes 04 de Marzo de 2019 - 12:57 hs

Las Doras se quedaron sin invicto y ahora van frente a River

Villa Dora cayó frente a Boca por un apretado 3-2, con parciales de 25-13, 25-20, 22-25, 15-25, 15-10, y sufrió su primera derrota en el certamen. Este lunes, desde las 20, visitará a las Millonarias.

Actualizado: Lunes 04 de Marzo de 2019 - 14:31 hs

Un domingo lleno de actividad tuvo el quinto weekend de la Liga Femenina, en el que Boca superó a Villa Dora y le cortó el invicto al único equipo que todavía no había perdido en el campeonato. Además, San Lorenzo y Estudiantes lucharon hasta el tie break para vencer respectivamente a Vélez y Plotier, mientras que también celebraron River y San José.

Era el plato fuerte de la jornada y no defraudó. En La Boca, las Guerreras recibieron a las Doras y sellaron un destacado triunfo en el quinto set por 15-11. De todas maneras, a pesar de la derrota -la primera del torneo-, el equipo santafesino se mantiene como líder de la Zona A con 19 puntos, aunque ahora tiene al Xeneize respirándole bien de cerca, a sólo un punto de diferencia.

Por ese mismo grupo, River se tomó revancha del partido de ida y esta vez se impuso ante Club Rosario por 3-1. En tanto que, San José repitió el festejo ante Universitario de Córdoba, a quien derrotó en sets corridos.

En la vereda de la Zona B, hubo maratónicos y entretenidos duelos. Por un lado, San Lorenzo visitó a Vélez, terminó fabricando una victoria en el tie break por 14-16 y así estiró su estadía en lo más alto de la tabla con 19 unidades.

Tal como había sucedido en la ida disputada en Neuquén, Estudiantes volvió a derrotar a las Gigantes de Plotier pero para ello también tuvo que sufrir hasta el quinto set, en el que finalmente abrochó la victoria por 15-8.