Fútbol - Superliga

Domingo 17 de Febrero de 2019 - 19:12 hs

Tigre le ganó a Central y sueña con quedarse en Primera

El Matador, en el debut de Pipo Gorosito como DT, superó como visitante al Canalla por 2-0 y se aferra a la ilusión de salvar la categoría. Depende casi de un milagro, pero aún da pelea

Actualizado: Domingo 17 de Febrero de 2019 - 19:40 hs

Tigre se impuso este domingo por la tarde como visitante a Rosario Central por 2 a 0, al cabo de un intenso encuentro disputado en el "Gigante de Arroyito", en el marco de la 19ª jornada de la Superliga.

Federico González, a los 10 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el Matador, en tanto Lucas Janson, a los 38 del mismo período, aumentó las cifras.

Talleres y Huracán aburrieron a todos en Córdoba

La formación del retornado Pipo Gorosito se mostró muy superior a un desconocido Canalla y venció con justicia en Rosario, afianzando así sus esperanzas de permanecer en la Primera División.

Fuente: Diez en Deportes