Polideportivo - tenis

Viernes 15 de Febrero de 2019 - 08:32 hs

Schwartzman y Thiem continúan en carrera en el Argentina Open

Se impuso ante Aljaz Bedene en tres sets y está en los cuartos de final del torneo argentino

Actualizado: Viernes 15 de Febrero de 2019 - 08:37 hs

Diego Schwartzman venció hoy 6-4, 2-6 y 6-2 al esloveno Aljaz Bedene y avanzó a los cuartos de final del Argentina Open, torneo ATP 250 que se juega en el Buenos Aires Lawn Tennis Club.

“Peque”, 19º en el ranking mundial, necesitó de 1 hora y 59 minutos para vulnerar la resistencia de Bedene (57º).

El porteño se repuso al bajón tenístico del segundo parcial y remontó su juego para ganar con autoridad el set definitivo.

En la próxima instancia, Schwartzman enfrentará al español Albert Ramos Viñolas (96º), quien más temprano superó a David Ferrer (149º).

Dominic Thiem también avanza

El austríaco Dominic Thiem venció hoy 6-4 y 6-4 al alemán Maximilian Marterer y avanzó a los cuartos de final del Argentina Open, torneo ATP 250 que se juega en el Buenos Aires Lawn Tenis.

Thiem, 8º en el ranking mundial, aprovechó más sus chances que Marterer (85º) en un duelo en el que ninguno logró hacerse fuerte desde el saque, y se quedó con el partido en 1 hora y 22 minutos.

En la próxima ronda, el campeón del torneo porteño en 2016 y 2018 se enfrentará con el uruguayo Pablo Cuevas (78º).