Fútbol - Internacional

Lunes 21 de Enero de 2019 - 16:50 hs

Milan ganó y está en zona de Liga de Campeones

El Rossonero superó 2 a 0 a Genoa como visitante y escaló al cuarto puesto de la tabla del Calcio, en plena zona de clasificación a la Champions League

Actualizado: Lunes 21 de Enero de 2019 - 16:51 hs

Milan logró este lunes una importante victoria al superar como visitante por 2 a 0 a Genoa, ya que le permitió escalar a la cuarta posición de la tabla de la Serie A y meterse en plena zona de clasificación a la próxima Champions League.

El Rossonero hizo la diferencia en el segundo tiempo. Borini abrió la cuenta a los 27 minutos, mientras que Suso lo liquidó a los 38'.