Fútbol - España

Domingo 20 de Enero de 2019 - 20:12 hs

Messi aportó un golazo en el triunfo del líder Barcelona

El astro del fútbol marcó por sexto encuentro consecutivo en la liga y lidera la tabla de goleadores del campeonato español con 18 anotaciones.

Lionel Messi convirtió este domingo un gol en el triunfo de Barcelona ante Leganés por 3 a 1 en el Camp Nou, en un partido válido por la fecha 20 de la liga española, que lo afianzó como puntero.

Messi ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo y señaló el tercer tanto del equipo dirigido por Ernesto Valverde. La definición fue con el pie derecho, algo poco común en el crack rosarino, que motivó las respuestas de sus seguidores en las redes sociales con Pelé como destinatario.

La leyenda del fútbol brasileño criticó en diciembre del año pasado a Messi porque consideró que el rosarino "solo tiene una pierna", en referencia a sus definiciones y resoluciones con el pie izquierdo en mayor porcentaje.

Fuente: Télam