Polideportivo - Curiosidades

Domingo 30 de Diciembre de 2018 - 10:44 hs

El escalofriante codazo que le lastimó la cara y lo dejó KO

El exdefensor de San Lorenzo, el chileno Paulo Díaz, fue protagonista de una de las acciones más impactantes del fin de semana tras aplicarle un golpe a un rival. ¡Tremendo! VIDEO

Actualizado: Domingo 30 de Diciembre de 2018 - 18:50 hs

Su partida de San Lorenzo dejó un hueco aun difícil de llenar en el lateral derecho del Ciclón. Paulo Díaz se marchó del equipo argentino para sumergirse en su experiencia en el fútbol de Arabia Saudita.

Allí es titular en el Al-Ahli, equipo dirigido por el entrenador que lo llevó al club de Boedo, Pablo Guede. Este sábado, en el enfrentamiento ante Al-Wahda, el chileno le atestó un durísimo codazo al rostro de Ali Al-Nemer.

El estremecedor homenaje a un compañero fallecido

La entrada le valió la tarjeta roja y las imágenes del futbolista rival tirado en el suelo asustan. Más allá de la expulsión, los de Guede consiguieron el empate en el cuarto minuto de adición por medio de Omar Al Somah. Hasta que Marcos Guilherme, volante brasileño del Al-Wahda, apareció para sellar la victoria por 2-1.