Polideportivo - jjoo juventud

Viernes 12 de Octubre de 2018 - 17:08 hs

Las chicas del Beach Handball están en semis

Ya clasificada a semifinales, la Selección femenina de beach handball cerró la Main Round venciendo por 2 a 1 a China Taipei y llega motivada a la semi del torneo, donde esperan al rival con el que disputarán el pase a la gran final.

Actualizado: Viernes 12 de Octubre de 2018 - 17:13 hs

La Selección femenina de beach handball sigue a paso firme y, un día después de abrochar la clasificación a semifinales de los Juegos Olímpicos de la Juventud, vencieron a China Taipei por 2 a 1 para que las chicas lleguen motivadas al penúltimo partido del campeonato.

Argentina cedió el primer set al caer por 20 a 19, igualó el partido con un 19 a 18 y, otra vez en los shoots out, se quedó con el encuentro al imponerse por 7 a 6.

Las chicas disputarán la semifinal mañana y aún esperan por el rival que les tocará para buscar el pase a la gran final.

Fuente: diez en deportes / mdzol