Polideportivo - Handball

Miércoles 25 de Julio de 2018 - 12:50 hs

Buena participación santafesina en el Regional de Clubes

La capital provincial fue escenario de un certamen de alto nivel en ambas ramas, clasificatorio para el Nacional de la misma categoría.

Actualizado: Miércoles 25 de Julio de 2018 - 12:52 hs

Del 20, 21 y 22 de julio se llevó a cabo en Santa Fe, el Torneo Regional de Clubes de Handball, organizado por la Asociación Santafesina de Handball. La competencia tuvo dos sedes: La Esquina Encendida y el Centro Educación Física N°29.

Santa Fe sigue invicto en el Argentino de Misiones

Handball Femenino Adultos
En la Primera Femenina, el Club Atlético Independiente alcanzó el 3° puesto y Alianza el 4º lugar.

Handball Masculino Adultos
Mientras que en Varones Mayores, el Rojo quedó 5º al ganarle a Amistad y Unión por  23-17. Por su parte, el equipo de Avenida Luján no participó en esta categoría.

En la tarde de este domingo concluyó el torneo regional, del cual participaron 15 equipos (7 equipos femeninos y 8 equipos masculinos). Luego de la fase de grupos y finalizadas las llaves, estos fueron los equipos que hicieron podio: