10 en Deportes - TN en San Jorge

Lunes 07 de Marzo de 2016 - 14:47 hs

La promocion siguie en marcha por la provincia

Emiliano Giacoponi fue parte de la promoción del Turismo Nacional en Cañada de Gómez y Villa Amelia, su ciudad. El piloto del Renault Clio Clase Dos se prepara para la segunda fecha en San Jorge, donde ganó en la temporada pasada

Actualizado: Lunes 14 de Marzo de 2016 - 14:46 hs

Durante el pasado domingo, Emiliano Giacoponi fue parte de la promoción que el Turismo Nacional viene realizando desde el sábado 27 de febrero por diferentes ciudades de Santa Fe, Córdoba, pasando también por Buenos Aires y Paraná. El piloto de la Clase Dos, se sumó a la iniciativa que la categoría mas federal del país realizó en Cañada de Gómez, durante la primera fecha del Campeonato Racing Kart fiscalizada por la Comisión de Karting Santafesino (CKS), y también en su paso por Villa Amelia, su ciudad.

Giacoponi, que en la primera cita del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros desarrollada en La Plata fue ganador de su serie y terminó tercero en la final, detrás de Nicolás Posco y Alfonso Domenech, se prepara para la Copa Expreso Brio que se llevará a cabo el próximo fin de semana (11, 12 y 13 de marzo) en el Autódromo “Parque de la Velocidad” de San Jorge (Santa Fe), circuito que conoce y donde ya ganó.

El representante de Villa Amelia quedó satisfecho con la promoción e invitó a todos a sumarse el próximo fin de semana a lo que será una nueva fiesta del automovilismo argentino en el clásico circuito de 3120 metros de la ciudad santafesina: “Es muy buena la iniciativa del Turismo Nacional de promocionar las competencias por la zona. De esta manera, la gente siente que la categoría los tiene en cuenta, se llevaron obsequios y están todos muy agradecidos. Ahora yo los invito a vivir el TN en San Jorge el fin de semana que viene

Fuente: Velocisimo y APAT