Polideportivo - hockey

Sábado 25 de Mayo de 2024 - 17:00 hs

Las Leonas golearon a Estados Unidos

El combinado Albiceleste superó a las Norteamericanas por 4-0 en la tercera fecha de la Pro League de Amberes.

Actualizado: Sábado 25 de Mayo de 2024 - 17:01 hs

Con presencia de la mendocina Delfina Thomé, Las Leonas golearon por 4-0 a Estados Unidos en la tercera fecha de la Pro League que se está desarrollando en Amberes, Bélgica. El combinado nacional sumó su tercer triunfo al hilo en la competencia y se afianza de cara a los Juegos Olímpicos de París.

Las dirigidas por Fernando Ferrara lograron adelantarse en el marcador a los dos minutos de juego con un tanto de Agustina Gorzelany. Antes del cierre del primer cuarto, Victoria Sauze anotó el 2-0 y le dio mayor tranquilidad a la Albiceleste de cara al segundo tiempo.

En el complemento, Argentina no quitó el pie del acelerador y Julieta Jankunas fue la encarga de anotar un doblete para redondear la goleada ante las norteamericanas. El pasado jueves, Las Leonas habían vencido al representativo estadounidense por 5-4 en un encuentro con grandes emociones.

Nuestro país volverá a jugar este domingo desde las 6:45 de la mañana ante India. Los partidos restantes serán ante China el miércoles 29 a las 6:45 y el jueves 30 desde las 9:15 frente al seleccionado australiano. En estos enfrentamientos, Delfina Thomé tendrá la oportunidad de seguir sumando minutos en el sector ofensivo del equipo.