Colón - por LT10

Sábado 25 de Mayo de 2024 - 12:47 hs

Colón no jugó bien y perdió con San Telmo

El equipo de Delfino cayó en su visita a San Telmo por 2 a 0. Con este resultado sigue siendo puntero pero ahora está a solo 1 punto de San Telmo

Actualizado: Sábado 25 de Mayo de 2024 - 15:19 hs

Colón no pudo ampliar la diferencia sobre uno de sus escoltas en la zona B de Primera Nacional, San Telmo. El equipo de Delfino no tuvo un buen medio día y terminó perdiendo por 2 a 0 en condición de visitante, el árbitro del partido fuee Andrés Gariano.

El primer tiempo fue muy parejo, aunque Colón no se sintió cómodo con el campó de juego. El desequilibrio en el marcador llegó tras una falta a Federico Jourdan que el árbitro Andrés Gariano no sancionó y que, en la réplica, Franco Ayunta convirtió de cabeza. Cabe mencionar que la salida en falso de Vicentini ayudó a la apertura del marcador del local.

El 1-0 sirvió para que el Candombero empezara a justificar el triunfo, pusiera más nervioso al Sabalero y jugara con mayor tranquilidad. Como si fuera poco, en el complemento, Iván Delfino metió mano en el 11 pero no hubo variantes en el juego. Al contrario, Colón se desordenó en el medio campo y propuso el golpe por golpe.

En el trmao final del partido, el local apretó los dientes y hasta consiguió el segundo tras la intervención de Ayunta y el gol en contra de Hernán Lopes.

Con esta derrota, Colón sigue siendo el puntero del de la Zona B con 34 puntos, pero ahora San Telmo se arrimó y quedó a una sola unidad, mientras que Defensores de Belgrano, que juega el lunes contra Aldosivi suma 30.

En la próxima fecha, Colón se medirá con Atlético Rafaela, mientras que San Telmo tendrá como rival a Estudiantes de Río Cuarto.

FORMACIONES

San Telmo: Brian Bustos; Julián Cosi, Héctor González, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala; Rodrigo González, Gabriel Ramírez, Iñaki Larthirigoyen, Adrián Fernández; Franco Ayunta y José Barreto. DT: Alfredo Grelak.

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone e Ignacio Lago; Christian Bernardi y Javier Toledo. DT: Iván Delfino.

Hora de inicio: 12.45

Árbitro: Andrés Gariano

Estadio: Doctor Osvaldo Baletto

Televisa: TyC Sports