Polideportivo - Tenis

Sábado 27 de Abril de 2024 - 17:06 hs

Cachín venció a Tiafoe y se metió en la tercera ronda de Madrid

El argentino avanzó en el Masters 1000 tras superar al estadounidense por 7-6 (1), 3-6 y 6-4

Actualizado: Sábado 27 de Abril de 2024 - 17:29 hs

Pedro Cachin (91°) pasó a la tercera ronda del Masters 1000 de Madrid tras superar en 2 horas y 43 minutos de juego a Frances Tiafoe (21°) por 7-6 (1), 3-6 y 6-4. De esta forma, el cordobés consiguió su segundo triunfo de la temporada y se aseguró permanecer en el Top 100.

El trámite del partido fue en general parejo. Sin embargo, una suspensión por lluvia en el 5-5 del primer set obligó a que los dos jugadores tuviesen que ir al vestuario. Luego de una interrupción de dos horas, el juego se reanudó. Allí se lo pudo ver al cordobés más sólido y eso se reflejó en el tiebreak, que quedó en sus manos con un contundente 7 a 1.

En el segundo parcial, cambió radicalmente el encuentro. Con un quiebre tempranero, el estadounidense supo mantener la diferencia y lo cerró por 6-3. La manga final fue más irregular ya que no hubo un claro dominador y se repartieron los quiebres. Sin embargo, en el 5 a 4, Cachin consiguió romper con el servicio de Tiafoe para sellar su victoria.

Fuente: Diez en Deportes - ESPN