Colón - Fútbol

Domingo 18 de Febrero de 2024 - 22:25 hs

Los goles de la victoria de Colón ante Almirante, en la voz de José Astulfi

Reviví la victoria sabalera en el Brigadier López, en el realto de José Astulfi por LT10

Actualizado: Domingo 18 de Febrero de 2024 - 23:10 hs

Colón derrotó 2 a 1 a Almirante Brown en uno de los partidos más sobresalientes de la fecha 3 de la Primera Nacional de fútbol, sumó el segundo éxito en el Brigadier General Estanislao López, y se acomodó en la línea de los escoltas de Defensores de Belgrano en la Zona "B".

Por su parte ,Almirante Brown, que estrenó como entrenador a Rodrigo Alonso, sufrió el tercer traspié y no suma puntos.

El Sabalero abrió un partido cerrado y muy friccionado sobre el cierre del primer tiempo con un gol de Federico Jordan tras una gran maniobra y una mejor asistencia de Brian Guille.

Y lo liquidó en un buen segundo tiempo con un gol de Nicolás Talpone tras una gran jugada colectiva que incluyó dos soberbios cambios de frente de Paolo Goltz.

Más allá del golazo de Pomelo Vera que metió un tiro libre magistral para decorar el resultado.